快乐因分享而加倍 忧伤因倾诉而减半

• 你到底是谁?
楼主回复
  • 阅读:309456
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转商河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我谈了个对象,他是我们自己村的,他在村里以前的名声就是 不着调。商河的应该都懂这三个字的意思,我就不解释了。不着调的原因我总结了下,应该是因为以下几点:
1、出门打工几年,分文没有
2、谈对象较多,而且和村里炫耀过头,也证明散的太多,村里看法不好
  我没其他要求,只想他能说到做到:我  是他骗的最后一个女孩!
  我和他谈对象期间,他确实做得不错,为了我,也为了有现金过生活,他去下市场,不怕累。还为我了生病借不到钱给人家下跪,可结果是没借给他,或许他在他仅仅认为是朋友的几个人里,他们也不相信他会还钱,所以不管平时再好,也没借给他。后来我管我自己朋友借的,欠他们一万多了。我还在用药。。。。
  其实他是个美发师,教过学生,在高级理发店也带过,可以前就是忙季挣钱,淡季玩耍花钱,所以没攒钱。此时此刻,我想赌一次,我全身心的相信他,我给他借了我朋友的大额信用卡,打算给他投资个小理发店,我不是有钱人,但是我既然决定要跟定的人,我要相信他,希望他能懂我的良苦用心。 
  我不奢求他记住我是在他分文没有还选择跟着他,陪他走过最困难的人,更不需要他记住我是曾经帮助过他的人,我只要他能明白,我是希望他痛改前非,活出个样子给所有瞧不起他的人看,更为了自己浪费了20多年的青春,也要努力。
   我这个决定,无论对错,都是宿命。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 永久 爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是行为是伟大的!为爱付出的真心。说实话我不看好此事,你自己都说了他不着调,你认为他会干好吗?如果干好了是不是会成了白眼狼?干不好,你借的钱,你又什么能力来偿还!最后送你的他一句话,要想得到别人的帮助,必须诚心诚意的先伸出手!需要再次分解加Q363202897
你到底是谁?
你到底是谁?: 嗯,谢谢,说的有道理。有时候执着就是这样,赌一把,才知道结果
2016-05-28 16:04:58 回复
  • 你到底是谁?
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,这就是我的赌注
  • 商河欢迎您
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好
你到底是谁?
你到底是谁?: 哎。。。。
2016-03-14 10:00:04 回复
  • 商河华润漆专卖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!如果他有心一定会痛改前非的,不管结果怎么样,最起码轰轰烈烈了,是吧!
你到底是谁?
你到底是谁?: 我希望的结果是他真正的改了。。。
2016-03-14 09:59:42 回复
  • -*酷*-
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下,如你所愿
你到底是谁?
2016-04-14 13:59:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布